Стихотворение «Лирика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 56 +3
Дата:

Лирика

За окошком дождь и лужи
Я сишу один в тиши
В воспоминания погружен
И пишу свои стишки

Оглянулся вновь назад
То что было не вернешь
Мысли,  чувства невпопад
Все равно ты не придешь

Для чего себя терзать
Мнимым ожиданьем
За свободу жизнь отдать?!
Как то грустно и печально

Ну а время все идет
Не стоит и мир на месте
Может новая придет
Любовь вся в белом как невеста

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама