Стихотворение «Благодать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

Благодать

Какая нахер благодать
Язык поганый, без костей
И рожа тоже повидала
Безликих карточных мастей

Ответь же мне какого ху.
Судьба решила поиграть
А в старой прозе кони,  сбруи
На хлеб свободу поменять

С черновика летели строки
И исправлялись день и ночь
Злодейства эга, лжи упреки
Терзали смысл, рифму в клочь

Пусть матерюсь в стишках, о боже
Да я и в жизни не святой
Когда скользит сапог по роже
Ты лексикон свой "успокой"

С чего душе больной страданья
Извечны "быть или не быть"
Любовь, надежда, состраданье
Мне помогают дальше жить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 10.03.2024 (1)
Сильно сказано, перечитывал неспеша...
Замечание одно:
сопог - правильно "сапог".
С УВ. ВУ.
     12:31 10.03.2024
Спасибо,  исправлю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама