Стихотворение «Не нужно встреч - сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 56 +1
Дата:

Не нужно встреч - сонет


­­­­­­

  Решила,  что  не  нужно  наших  встреч-
  От них  израненному  сердцу  больно.
  Сумею  память  о  тебе  сберечь,
  Мне  будет  и стихов  твоих  довольно.

  Зачем свиданья?  Говорить  о  чем?
  Слова приличия давно  ведь лживы...
  У каждого семья,  уютный дом -
  Судьба  нам подарила шанс счастливый.

  Но  впереди  не  светит  НИ-ЧЕ-ГО:
  Потухли все огни аэродрома,
  Меж  нами девять адовых  кругов
  Со  звуками убийственного  грома.

  Однажды ночью  с  жёлтою  луной
  Поговорю я тихо...  как с тобой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 12.03.2024
Красиво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама