Что подарить-то мне тебе Восьмого Марта?
Чем удивить тебя? Чем сердце покорить?
Уже подарена «История Урарту»!!!
Стоит, пылится, что там говорить…
Конечно, завтра я посуду перемою,
Натру мозоли у разделочной доски.
И мусор вынесу, и трижды стол накрою,
И перештопаю на лампочке носки...
Подарок есть теоретически возможный!
Проблема в том, как подарить его суметь?
Он в исполнении неимоверно сложный:
Мне перестать бы надо на тебя гундеть…
|