Стихотворение «Лунный свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 69 +1
Дата:

Лунный свет

Выходя на поле летом.
Ночью в слякоть сырости.
Можно утонуть в свету луны чудесной.

Так прекрасна,
Так красива,
Что не оторвать и взгляду.

Сколько бы не смотрел.
Всё так же и прекрасна.
Она одна. Единственная моя.

Всё так же как всегда сверкает.
Сверкает ярко ночью, пробираясь сквозь деревянные дома.

Люблю одну её.
Её одну.
Но всех на солнце тянет. Сияет ярче.

Но для меня. 
Всегда единственная моя.
Сверкает ярче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:14 08.03.2024 (1)
Привет сладкая💋
     16:43 08.03.2024
Привет?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама