Стихотворение «Не возражаешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:

Не возражаешь?

Не возражаешь, если я уйду?
Не возражаешь, если я умру?
Что меня больше нет, заметишь ли ты,
Или вновь за собой сожжешь все мосты?
А боль твоя станет болью моей
И с каждой слезой всё сильней и сильней.
В глазах голубых я себя потеряю,
Я уже не люблю, но еще не прощаю.
Я ловлю твой вдох,
Но теряю дыханье.
Как же быстро забыл
Ты своё обещанье.

И закрою глаза я,
Чуть слышно дыша.
Слишком больно смотреть,
Как умирает душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама