Стихотворение «Скользкая дорожка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 121 +1
Дата:

Скользкая дорожка

Отколосились васильки,
Заснули бабочки в утробе,
В глазах погасли огоньки,
Душа без чувств лежит в ознобе.

Из строя вышла вдруг любовь,
Пришла в негодность от раздора,
В руинах сожженных мостов
Останки чувственного вздора.

Пора порядок навести,
Смахнуть с души желаний копоть,
Клочки мечтаний разгрести,
На сердце ссадины заштопать.

Чтобы потом, в один из дней,
Попасть в любовную ловушку.
Круговорот разлук-страстей -
Дорожка скользкая в психушку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 11.03.2024 (1)
     15:09 12.03.2024
Спасибо.
     13:20 10.03.2024
     23:24 07.03.2024 (1)
Хорошо сказано, особенно под финал 
     12:02 08.03.2024
Спасибо за понимание!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама