Стихотворение «Я любовь на себе проверял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
www.youtube.com/@leeseunggi999

Я любовь на себе проверял

Я любовь на себе проверял,
Было больно и одиноко,
Нелюбовью старался дышать,
Было пагубно, слишком горько.

Полосится судьба моя,
Черно-белым животным страхом,
А душа все искрится любя,
И вот-вот вся иссыплется прахом.

Заприметив любовь вдали,
Я тянулся к ней слишком долго.
Эти чувства ужасно влекли,
Но душа моя скорбно умолкла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама