Сегодня на душе светло…
Вы все сегодня - так красивы!..
Едва весеннее тепло
Сердца согрело - расцвели вы!
Ещё до лета далеко,
Но вы сегодня — краше лета,
Нежней цветов и ярче света!..
И так влюбиться в вас легко!
Мы все вам от души желаем
По жизни солнцем нам светить!
Ручаемся мы вас любить...
Ах, мы вам всё пообещаем
За ваши дивные глаза -
Души прекрасные озёра!
Но пусть порою в них гроза....
И, все ж, нам повезло без спора!
Клянёмся в этот чудный день
О вас заботится сердечно!
Мы бросим прочь мужскую лень.....
8 марта будет вечно!!!
|