Стихотворение «Когда любовь прошла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 69 +3
Дата:

Когда любовь прошла...


Когда Любовь прошла – тускнеют краски дня,
А серость вечера ночь одиночества пророчит…
Шаги, еще вчера, манящие меня
Иссякли в тишине… Душа не кровоточит.
Рубеж пересечен и тень небытия
Истерзанное сердце укрывает…
Но твердо верю я: Любовь не умирает!
А ждет, как жаждущий в пустыне пития
Лишь взгляда нежного, да теплых слов участья…
А много ль надобно для счастья?
Руки пожатья тайного, да губ прикосновенья…
И вновь Любовь жива! И прочь летят сомненья!..
С тобою расцветают краски дня…
Ах, много ль нужно счастья для меня?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 14.03.2024
Удачный акростих!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама