Стихотворение «Светлая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 77 +2
Дата:

Светлая осень

Осенью пахнут руки, мысли твои и плечи,
Осень — время разлуки и дожди не лечат.
Красной рябины гроздья вновь насыщает влага,
Чтоб отказаться от грусти необходима отвага.

Осень терзают ветры, срывая деревьев одежды,
Осенью так нехватает чуточку больше надежды.
Горьких костров запах, яблоков кислых рожденье,
Капли тревожат память, прошлого пробужденье.

Осенью пахнут листья, губы твои и речи,
Осень бывает длиною, как бесконечный вечер.
Красной рябины гроздья — оттенок губной помады,
Золотоногой осени — сердце, душа — рады.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама