Закусочная в первом сне.
На углу каштаны жарят.
Кто же ты сейчас во мне?
В галстуке проходит дождь,
Шляпы в черных облаках.
Как же ты с дождем живешь?
Похотливость древних скал,
Пересказывал мне аксакал.
Кто тебя вчера ласкал?
Не руками, а душой,
Всей вселенной в тишине?
Вспоминаешь обо мне?
Утыкаешься в мое плечо,
В сердце стало горячо.
Это только сон?
Голодает мой живот,
Без еды он не живет.
Правда же ведь идиот?
Твои руки - нежный взмах.
Колесница на сомах.
Пробужденье через час.
Строгость ходит в третьем сне,
Ты со счастьем наравне.
Рыбья звездочка во мне.
И каштаны на углу,
Лакомлюсь неспешно, сплю.
Я когда-нибудь соплю?
Пробуждению грозит рассвет,
Тают образы в стихах.
Кто ты на моих руках?
|
Начало обнадёживающее, стихи интересные,
как по содержанию, так и по форме.
Желаю Вам творческого воодушевления.
Поздравляю с наступающей Масленицей,
как бы Вы к ней не относились...
С УВ. ВУ.