Стихотворение «С Весной Вас, родные Наши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

С Весной Вас, родные Наши...


Вновь Весна заиграла Солнцем..,
Март – ПРИШЁЛ, ну , а с ним капель…,
Стоит чуть приоткрыть Оконце..,
Там… Весенняя – Канитель…

Птицы , Там, веселей – Щебечут…,
Чистят, пёрышки – Воробьи…
Дамы, словно Проснувшись – БЛЕЩУТ..,
Шубы спрятав в шкафы свои…

Дамы…, Лёгкое – вынимают…,
Позабытое – ДОСТАЮТ…
И… порою Их – УДИВЛЯЕТ….,
Что СЮРПРИЗЫ... в шкафах их Ждут

Дамы, Будто ВЕСНУ – ВДЫХАЮТ,
Заряжаются КРАСОТОЙ…
И.., Брильянтиками – СВЕРКАЮТ…,
В Нас вселяя – Весны Настрой…

Март, с Весною к Нам в Дом шагая,
Наполняет Нас – Новизной…
Женщин В МАРТЕ Мы – ПОЗДРАВЛЯЕМ…,
В Марте, КАЖДЫЙ Мужик – ПлейбОй….

Мужики – Суетятся в Марте…
Чтоб пред Женщинами – Блеснуть…
Если Денежки есть на карте…,
То… удачен…, к Сердцам.., Их Путь…

Я – деньжонками не Владею…
И подарков не предложу…,
Я в Стихах – говорить Умею…
И.., Стихами Вам ВСЁ – СКАЖУ…..

Будьте СЧАСТЛИВЫ, Дорогие…
Расцветайте как ПЕРВОЦВЕТ…
Вы, ЛЮБИМЫЕ и РОДНЫЕ…,
Ведь РОДНЕЕ Вас , В Жизни – НЕТ !!!

Пусть Весною случится с ВАМИ…,
То, Что Тешили ВЫ в Мечтах...
Пусть, ОСЫПЯТ Вас ВСЕХ – ЦВЕТАМИ…
Чтоб Летали Вы в Облаках…

Наши Милые, Дорогие…,
Нам, НИКЕМ Вас не ЗАМЕНИТЬ…
Потому, Что Вы Нам – РОДНЫЕ…
И ЛИШЬ ВАС мы ДОЛЖНЫ – ЛЮБИТЬ !


Макар Пчела (Написано для Всех женщин в 2020 году)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама