Стихотворение «Поздравление Женщин в марте 2021 года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 87 +2
Дата:

Поздравление Женщин в марте 2021 года

Пролог 

С Весною, Всех Вас, Евы - дочерЯ...,
С Весною, Пусть к Вам - Счастье Постучится...,
Чтоб Все Вы (если проще говоря)...
Весной, От СЧАСТЬЯ - Начали СВЕТИТЬСЯ !!!

Макар Пчела



Пусть Раньше чуть, зато не Опоздал...

Создав Адама, наш ГОСПОДЬ – ОТЕЦ
Воистину и Не Предполагал...,
Что ЧЕЛОВЕК,  Всех Божьих Дел – Венец,
В Неблагодарность БОГУ –  Заскучал,

Господь-Отец наш  , Поступил  "ХитрО"
Ведь ВСЁ..., Что СОЗДАЛ ОН,  ДУШОЙ  - Любил ,
Взяв  , ОТ –  Адама  (Косточку всего...)
Из Кости..., ЧУДО!  -  ЕВУ!!!    Сотворил.

Увидев ЕВУ..., Позабыл АДАМ...,
То, Что Господь  –  Ребро  Взял у НЕГО  .
С ТЕХ ПОР  Пошло..., Что НАМ, для Наших ДАМ..
ВСЕГДА...(почти),  не ЖАЛКО  НИЧЕГО..

Ведь для того..., чтоб в Жизни – Не СКУЧАТЬ..,
Имея  Доступ к Душам и  телам...
Мы не РЕБРО...,ЗАРПЛАТУ –  Отдавать...,
ДОЛЖНЫ..., УЖ ТАК…, Положено...(Мужьям...).

НУ, а за Глажку, Стирку и Обед...
За "Сброшенный" (в ночи...)  – Тестостерон...,
Готовы Мы...(и тут Секретов – Нет...)
Дарить Подругам... Норку и Мутон..

Все ЭТИ..."ДЕЙСТВА"..., там, ГДЕ ЕСТЬ – СОЮЗ....,
Который Был...,ПОД ПОДПИСЬ – Заключён...
Касаемо же ТРАТ... дО  Брачных – Уз...,
Тут..., "СПИСОК"...  - ВОВСЕ...ЛОГИКИ  –  ЛИШЁН...

Ну... , А ВЕСНОЙ... (КАК "СТРАННО..) КАЖДЫЙ РАЗ,,,
Нам,...,  МУЖИКАМ...Что ж  Делать..., ВСЁ хитрО...
Приходится... Как Раньше..., Так  -  Сейчас...,
ВДРУГ... Вспоминать..., Про Наше же – "Ребро"

Мы..., КАК-ТО  ВДРУГ..., Бросаем ДАЖЕ – ПИТЬ...,
А Кто-то  и  не Ходит в  РЕСТОРАН!
Заначки... Нам – Случается  ОТКРЫТЬ...,
Лишь ТОЛЬКО  б    СМОЧЬ  –  ПОДАРОК  Сделать  ВАМ!!!

Возможно..., Без РЕБРА  Прожили б Мы...,
НО ТО..., ЧТО БОГ из "косточки" – ИЗВЛЁК...,
Мы  - СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ  - Беречь должны...,
Не думая,,,, СОВСЕМ...про –  Кошелёк

Поздравим Милых Девушек с ВЕСНОЙ!!!
Сестёр и Жён..., Подруг и Матерей,,,
Красивы ..НАШИ  ("рёбрышки" )  собой...
И Жизнь БЕЗ НИХ..., Была б  Куда – СЛОЖНЕЙ...

С Весною ВСЕХ Вас..., ЕВЫ  дочерЯ...,
Пусть Март,Наставший, Будет в ВАС –  ВЛЮБЛЁН!!!
Пусть ВАМ...МУЖЧИНЫ –  Станут (как…) – МУЖЬЯ...,
Свой..., ВАМ...., ( в ночИ…) ДАРЯ … –  Тестостерон !!!
                                                                              
Макар Пчела ( Написано и опубликовано 7 марта 2021 года )


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама