Стихотворение «ПОЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляю нас, женщин! Всех благодарю за письма, поздравления и подарки! 

.

ПОЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИНЕ

Скажу ли я, что женщина - весна,
Скажу ли я, что Муза - вдохновенье,
Всё это будет только приближенье
К тому, чем жизнь насыщено-полна.

Нет, я скажу, что женщина - любовь,
Жизнетворенья вечная загадка.
В ней сплетены мучительно и сладко
Седая древность, радужная новь.

Чего тогда ей можно пожелать,
Когда в ней молодости-древности единство? -
Тепла любви и света материнства,
Способных этот мир пересоздать.
                                4 марта 2019 года.
Послесловие:
Добра всем, радости, любви!
Весны и в зимние мгновенья!
Чьи силы-соки сотворенья?.. -
Не спрашивай: они твои!
              8 марта 2024 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 10.03.2024
     13:03 08.03.2024
Светлана, поздравляю Вас с 8 Марта!
Поздравление здесь: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=524270 
     13:02 08.03.2024
С праздником и наилучшими пожеланиями!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама