Стихотворение «Женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Напоминание мужчинам, поздравление женщинам.

Женщина

Женщина - это просто,
Женщина - это трудно,
Это на небе звёзды,
Радуга в ритме буден,

То доброта без края,
То без причины злоба,
Это цветок из мая,
Это растал сугроба.

Это и зверь, и птица,
Слиток добра и гнева.
Пыли земной частица? -
Всё-таки королева!
                      8 марта 2024 года.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 10.03.2024
Всё однозначно- истина! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама