Стихотворение «Мы САМИ ... Судьи, Палачи ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Мы САМИ ... Судьи, Палачи ...

Смерть подошла, в глаза взглянула.
У обреченного ... особый взгляд.
От взгляда ледяного холодом подуло.
Но встречи этой я ... был ... рад.

НО ... ОПЯТЬ ... лишь испытанье ...
НЕТ забытья, НЕТ отдохновенья ...
Очередная СТУПЕНЬ ... Знания ...
БОЛЬ очередная ... СОМНЕНЬЯ ...

Мы САМИ ... Судьи, Палачи ...
НЕТ тех, кто сможет осудить.
Коль сможешь, то СЕБЯ прости.
Ты чашу Смерти СМОГ испить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама