Стихотворение «​Душу НЕ раскрывай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Душу НЕ раскрывай

Душу НЕ раскрывай ... ТЫ мне сказала об этом.
Душу НЕ раскрывай ... согласие обернулось ОБЕТОМ.
Душу НЕ раскрывай ... ЧТО же ТЫ увидела в моей Душе?
Душу НЕ раскрывай ... что же ТЫ увидела во мне вообще?

Душу НЕ раскрывай ... ужели в зеркале Моей Души
Душу НЕ раскрывай ... Себя ТЫ видишь. Не спеши
Душу НЕ раскрывай ... ПРИНЯТЬ, ОТВЕРГНУТЬ, НЕОПРЕДЕЛИТЬСЯ.
Душу НЕ раскрывай ... я ЛЮБЛЮ Тебя! Не смей усомниться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама