Стихотворение «Ростовщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Ростовщик

И зверь, под видом человека,
прищюрившись, надменно смотрит
И понимает, что жестокостью
он на людей, безумный страх наводит
И жалость, не в его обойме
И смерть с ним рядом ходит,
когда он с должниками свои расчеты сводит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама