Стихотворение «Студент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Студент

Образования грызу гранит
Зачем он мне вот вроде сдался?
Но без него ум не фонит,
я видел, кто-бы не пытался
Конечно, можно без ума,
и без него, как будто проще
Но ведь отчаянно хотим,
не заблудиться в темном прошлом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама