Стихотворение «Под грудой тяжелого мрамора »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 95 +2
Дата:

Под грудой тяжелого мрамора

В сырой земле ,холоде и мраке,
Под грудой тяжелого мрамора,
Лежит любимый мой...
Тело его уж остыло
Отвердело ,омертвело
А я тут ,дорогой...в жаре ,в бреду ,задыхаюсь воздух ищу !
Аромат твой уловить не могу!
Я отныне как ты ...
Ушла на покой,
Будто тоже под мрамором ...
Без тебя мне что жизнь что могила ...
Боже, дай мне возможность
Хоть немножко,
Совсем ненадолго,
услышать вновь его ласковый бархатный голос
Прочувствовать касания нежные...
Заглянуть в глаза и спросить
Куда ты ушел ? Где ты теперь?
Тепло ли душе твоей?
Позволь мне к тебе в бездну упасть ...
Страшно, да и пусть!
И где-то там в
Царстве погребенных навечность сердец
Любовь осветит мне путь...
Путь на небо ,к звездам в космос ,к тебе ,мой родной...любовь мне укажет дорогу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 08.03.2024
Примите мои соболезнования, Тина! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама