Стихотворение «Учитесь выносить одиночество »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Учитесь выносить одиночество

Учитесь выносить одиночество, 
ведь все вокруг когда-нибудь кончиться...
Те что казались родными - станут чужими,
Се ля ви по-французски, но...
Ты выдержи стойко, по-нашему, русски!
На смену любому закату приходит рассвет,
Главное ночь протерпи в одиночестве,
поделись печалью с луной,
А утром наградит тебя солнце 
Отпустишь все, что камнем лежало
Взлетишь как свободная птица в полете,
Взлетишь еще выше, я знаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 10.03.2024
Приветствую Вас на Фабуле, Тина!
У Вас неплохое начало.
Позвольте поздравить Вас с прошедшим праздником
и с наступающей Масленицей!
Желаю Вам творческого вдохновения!
С УВ. ВУ.

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама