Стихотворение «Мой друг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Мой друг.

Мы жить готовы каждый вечер,
Мы жить готовы день за днем
И даже если солнце хлещет
Мы будем вместе,все пройдем.

Но скоро новый день наступит,
Не слышим наши голоса
И даже если нас забудут
Мы будем вместе до конца.

Проходим мимо глаз друг друга,
Не смотрим больше в них с тобой,
Но помню я тебя как друга,
Где был ты вместе лишь со мной.

Я помню наши дни с тобою,
Я помню наши вечера,
Обходишь меня стороною,
Как будто не было тогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама