Стихотворение «радостный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

радостный мир

В таком весёлом и яростном мире,
Казалось бы все хорошо,
Разносится звук по квартире,
И криков и дыма ожжег.

Казалось всё просто прекрасно,
Как в школе "радостно" всё,
Но дома ушибов и дыма прекрасно,
Тело осталось твоё.

Всё ещё дышит от части,
Всё ещё любит других,
Но как же оно всё прекрасно,
Когда лежит в квартире пустых.

Пустых людей с душой,
Пустой как будто поле,
Которое ждёт время свое,
А может от части других,как моё.

Где нет ни души не одной,
Где даже нет людей,
Оно просто осталось одно,
И потеряли его след.

Вот так прекрасный мир обречён,
У каждого есть время своё,
После которого все не дышат вообще,
Пытаясь найти ответы времён.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама