Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 82 +1
Дата:

Вечер

Вечер – запахов круженье в снеге,
Обсыпает пальцы и лицо.
Вечер – оставляет память в веке,
Заключая символы в кольцо.

Вечер – ты бредешь по городу:
Одиноким улицам, мостам. 
Вечер – пристают снежинки к вороту,
И забытым кажешься ты сам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 13.03.2024 (1)
Красиво!
     20:00 13.03.2024
Спасибо) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама