Стихотворение «Опустошение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:

Опустошение

Весь сумрак дней в себя впитал,
И краски в полузабытье сверкают,
Мир грёз во мне - один кошмар,
Куда деваться уже я не знаю.
Лишь в спальне вижу чистоту,
Когда в себя я засыпаю,
Во мраке вижу глубину,
Ступенек нет,но я шагаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама