В голубые глаза не смотрите;
В бездну затянут на век.
"Голубые глаза не любите", -
Скажет вам молодой человек.
В них и страсти затяжный омут,
И нежности лента, как шёлк.
За собой завлекут, не смогут
Всё простить - обратится в долг.
В голубые глаза не смотрите;
В них дождливо, как в осени день.
Все обиды и боли простите,
И станете новою "тень".
Зеркало страсти - пламени вечного,
Горят они, будто костёр.
Он жив, и так хочется лечь в него;
Доказать, что язык остёр.
В голубые глаза не смотрите -
Вы полюбите их навсегда.
Что угодно: любите, просите,
Пусть желаний тьма-череда.
Глаза цвета неба любят,
Ждут, волнуют и в плен берут,
Потихоньку, но верно губят,
За собой к краю света зовут.
В голубые глаза не смотрите.
Будет больно, но только в конце...
Ваше сердце будет разбито,
Нежность станет закрыта в кольце.
|
Начало многообещающее. Стих хорош как по содержанию, так и по форме.
Поздравляю с наступающей Масленицей.
И пусть блины лишь увеличат Ваше творческое воодушевление!
С УВ. ВУ.