Научи, как тебя разлюбить?
Я тебе не звоню, не пишу,
Не хочу тебя больше видеть...
Знаю, что должна я тебя
Позабыть, не скучать по тебе
И не ждать.
Говорю же себе:
"Прекращай реветь!", но
Предатели- слёзы всё льются...
Я хочу просто жить, улыбаться,
Любить..
Но для этого нужно - тебя
Разлюбить...
Научи! Как тоску по тебе
Мне убить?
Не скучать и не ждать?
Научи, как тебя мне забыть?
Расскажи, как тебя разлюбить?
|