Мы и слышим, и внимаем,
Не спешим, но всё ж идём.
И надежду сохраняем,
Что откроет двери Он.
Приголубит, впустит снова,
Хоть сбегали мы не раз.
Хоть манила в Мир дорога,
Мир глумился без прикрас.
Потому и возвратились
К Богу, на его стезю.
Осмысляли и молились
Духу Вышнему, ему.
Жизнь ведь тоже будет доброй,
Если будем мы добры.
Связаны одним мы Родом
От Небес и до Земли.
|