Стихотворение «В час сомненья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

В час сомненья...

В час сомненья, унынья и горя
Я к Тебе прихожу, мой Господь.
Пусть пустыня скорбей или море
Горьких слёз, что застыли во взоре:
Он меня на руках понесёт.

И растают, как льдины весною
Горы гнета, унынья, невзгод,
Когда добрый Отец мой со мною,
Когда ласково держит рукою
Он мою ослабевшую плоть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама