Стихотворение «Поколения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 123 +1
Дата:
«Поколения»
Предисловие:

Поколения

По твоей фирменной походке
тебя я видел издали.
И разрубали руки воздух,
вперёд упрямо ноги шли.

Немного резкие движения,
прямые фразы как стрела,
конечно у меня есть мнение,
конечно наша жизнь одна.

Согласен, сложно расставаться -
нужны эмоции всегда.
Черпаем ведрами пространство
и засыпаем до утра.

Не спорю, в жизни все не просто,
не спорю, есть и свет и тьма
и прошлой жизни отголоски
зовут где счастлив был всегда.

И киноленты в ретро стиле,
и песни юности былой
дают возможность и поныне
в реальности лететь иной.

Нагрузки длинных переходов,
что гаджет явно подтвердит
и разговоры о здоровье,
непримиримый, гордый вид.

Давай присядем на мгновенье,
нальём из термоса чайку,
объединяя поколения
я сына крепко обниму.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 16.03.2024 (1)
     11:59 16.03.2024
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама