Стихотворение «Мы с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 149 +1
Дата:

Мы с тобой

За холмами далёкими,
за бурными реками,
мы с тобой одинокие,
никуда не приехали.

Мы с тобой огрубевшие -
не знаем мы радости.
С голосами осипшими
в плену мы предвзятости.

Душой очерствевшие,
с глазами закрытыми,
перед будущим пешие,
с прицелами сбитыми.

Мы бредём в неизвестности
без надежд на открытия.
По сожжённой поверхности
до даты дожития.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 14.03.2024 (1)
Мрачновато...
     11:54 14.03.2024
Есть такое...
Спасибо!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама