...своеобразная мечта
ждала, чтобы взять у него интервью
о его жизни,
которая только начинала
расстраиваться,
о чём он кричал слишком анонимно.
...еще была звезда
со светом, блуждающая
по туннелю вечности.
Он пришел, чтобы вытатуировать на своем лбу
морщины
самого горького поцелуя,
подаренного мадам Поэзией.
|
Но только в лоб, в уста целуют девы.
А годы - что с них взять - живём, ликуем,
Чтоб в интервью своё вложить стихов напевы...