Стихотворение «Как же задумано было мило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Как же задумано было мило

Как же задумано было мило
Две вдовы – настоящая и будущая
Слившись в объятиях в едином порыве
Устремятся вместе к саду цветущему

Но "юберфрау" Зеленски не признает Юлю
Навальну даже за панну
Не желает видеть она на соседнем стуле
Эту лупоглазую размалеванную мокшанку

Где же ты, выжившая из ума
Целовать кидавшаяся руки
Может сидишь за одним столом с рижской мадам
Плюющей в ладонь просящей подаяние русской старухи?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама