Из разговора инженерика с Толяном Ивановым –
осеменителем кАроФФ :
- нам из Голландии бычью сперму присылали,
замороженную при температуре минус 500
градусов по Цельсию
- но второе начало термодинамики гласит …
- начало, мАчало … учат вас в ваших институтах
всякой херне … за наши деньги
| Помогли сайту Реклама Праздники |
По изложению имею кой-какие предложения.
В строчке:
Метан, кислород, азот, водород
не хватает одной гласной. Предлагаю
заменить "азот" на "меркаптан" - что это такое
мало кто знает, но звучит зловеще.
Следующую строчку предлагаю в таком варианте:
Но твёрдой рукою наводит порядок
С УВ. ВУ.