Стихотворение «Песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +3
Дата:
Предисловие:
Я не знаю как назвать,  потому что под конец она начала "превращатся в цыганочку"

Песенка

Если в сердце снова пусто
И пришла тоска в мой дом
Я беру свою гитару
И пою в тиши тайком

Про любовь и батарейку
Про гранитный камушек
Про апостола андрейку
Да кружащих ласточек

Про крылатые качели
Что остались позади
И про то как исчезали
Наши солнечные дни

Перемен хотят сердца
Выгорая без остатка
Догорела Русь-свеча
Непокорная лошадка

Я пою про Агидель
И проРоков Питер
Про проклятую метель
Струны пыль встряхните

Песен всех неперепеть
Это мне отрада
Мне б тоску перетерпеть
Ржавая ограда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама