Стихотворение «Пластырь снять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 436 +1
Дата:

Пластырь снять

А небо - ежевичное вино,
  На стенах засыпающие блики,
  Хранящие безумия улики
  В сиреневой квартирке. И окно
  В потемках дремы улицы ночной
  Кошачьим глазом мягко серебрится,
  В нем лунная качается криница,
  Кораблик Млечный, на который Ной
  Собрал по парам половинки звезд
  На вечное безоблачное счастье.
  А рядом жизни крепкий лейкопластырь
  На годы и десятки сотен верст,
  Щекотка неприятностей и ссор,
  Блуждающий в потемках смысла разум.
  Упиться ежевичным до отказа
  И пластырь снять. Врачу наперекор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 16.01.2012
Такая молодая,а что пишете?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама