Kengida Игорь Самарский
Белый лист Гнида
(свободолюбивая лирика) (Пародия)
-------------------------------------------------------- ---------------------------------------
иногда прогуляться одной безумно полезно: В моих волосах окопалась гнида,
ты даришь сама себе кайф безвозмездно. По причине отсутствия инсектицида,
мысли проветрены, в голове пустота. Ногти ломала, обезьяной копалась,
ночью засну, не считая до ста. Напрасно я червяком извивалась
я все решила, я все поняла, Хоть я никогда не была Бабуином,
я больше не буду той, что была. Хвостатым, клыкастым, шерстистым кретином,
новая жизнь, белый лист предо мной, Но гниду искала упрямо, толково,
на нем начеркаю любовь и покой. Копалась в причёске я снова и снова.
спасибо ему, что теперь не одна. Но гнида плодилась, она не одна,
однако одна я ничуть не больна. Болезни, лишаи гнала сатана,
просто теперь веселее и ярче, Стригущий лишай подарила паскуда,
отпугнем вместе мы все неудачи. Его подцепила она от верблюда.
нарисую солнце, разбросаю звёзды, Теперь я гола, как жопа моя,
разолью реку, проложу мосты. И нет спасения от комарья,
а кто поможет мне с этим? конечно же ты! А в перспективе - на жопе гангрена,
Почаще купайтесь! Спасёт – гигиена! |