Стихотворение «В граните»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается ополченцам Донбасса

В граните

Мы держали здесь оборону 
И сегодня в граните стоим 
Защищая Саур-Могилу,
И не только -
Весь русский Мир.
Нас в полях полегло немало 
За прошедшие восемь лет,
Чтобы солнце 
Как прежде встало,
Даже если 
Нас уже нет.
Наши реки,
Поля,
Перелески 
Принимали фашистский метал.
Получали родные вести, 
Что нас нет уже,
Что мы там...
Ничего,
Ничего ребята 
Живы мы,
Вы нас простите.
Надо было,
Так было надо 
И поэтому 
Мы 
В граните.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама