Стихотворение «О еде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор: Аноним
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:
Произведение «О еде» участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

О еде

Пусть кто - то пишет о еде,
Пусть кто - то и про ростбиф так напишет,
Но мне, как - будто все равно,
Что кушать буду ночью.
Мой холодильник как маяк,
В ночи зелёным так мигает светом.
И в нем еды, как на складах России .
Хватает всем, и хватит лет на сто,
Что б прокормить , как минимум ,
Два с лишним поколения людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама