Стихотворение «Вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньмысличеловекчувстватворчестворассказстихлюбовьсудьбадушаромантикаженщина
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Вальс

Дивный вечер, бал в поместье,
Дождь стрекочет по окну.
Жаль, что мы с тобой не вместе,
Лишь тебя одну хочу.

Вдруг среди толпы и вальса
Разглядел твой силуэт,
Нервно дергаются пальцы,
В мыслях счастья пируэт.

Молча встал и напрямик,
Устремил свой шаг бездумно.
Посмотри же хоть на миг,
Я тебя люблю безумно.

Вот я подошел и робко,
Опустил колено вниз,
Взглядом пол сверлю топорно,
Откликнись же на сей каприз.

Вот я ощущаю руку,
Пальцы больше не дрожат.
Выпускаю взгляд наружу,
Звуки все вокруг молчат.

Еле на ноги поднявшись,
Посмотрю тебе в глаза,
Словно в рай уже попавши,
Поцелую не спеша.

Вечер стал еще дивнее,
Дождь стрекочет с сердцем в такт,
Ты и я отныне вместе,
Балу подошел антракт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама