Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловекчувстваО жизниразмышлениягрустьвремятворчествоодиночестводрамастихсмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +2
Дата:

Память

Вспоминаю тот сентябрь,
Восстанавливаю связь.
Кажется, то был октябрь,
Мысли образуют вязь.

Мы-не люди без кассеты,
Что на пленке в закромах
Запечатает моменты,
Как художник на холстах.

Время-карусель событий,
И не смейте говорить:
"Как ужасен был тот вечер",
Поскорее бы забыть.

Каждый ценит все иначе,
Каждый хочет повторить
Те забавы и веселье,
Позволяющие жить.

Дорогие мои люди,
Чаще плачьте по тому,
Что однажды не забылось,
Все когда нибудь умрут.

Сохраните все на месте
И примите боль за честь,
Ведь из за того что было
Вы такие, как вы есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама