Стихотворение «Когда наступит завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:

Когда наступит завтра

Быть может позже, а быть может раньше,
Здесь перспектива столь пугающе проста,
Нам перестанет быть так бесконечно страшно,
Что завтра вдруг наступит пустота...

А мы живем сейчас. И ничего не рухнет
Пока все цифры – просто лишь слова,
Я приготовил ужин - мы сидим на кухне
Я пьян слегка, ты оглушающе трезва…

Ложись, есть время, я на кухне приберусь,
Я записал нас завтра на прием к удаче,
Чтобы услышать: «я к вам постучусь»,
Удача никогда не говорит иначе… .

Ты потихоньку засыпай, я посижу еще
Под тихий звук посудомоечной машины
Удача завтра скажет нам - "все будет хорошо",
Удача не нуждается в причинах…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама