Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо
Может дам, может дам че ты хошь
(из песни группы «Балаган Лимитед»)
Многоточие в три точки -
Рифма точная (для строчки!)
Так что, если в каждой строчке
После буквы «Л»
фигурируют три точки,
Значит, мне охота очень
Сочинить тебе цветочек,
Чтобы ягодкой созрел...
Вот была бы нам услада -
ДАР(!) от Райского от Сада:
(Фруктов тааам - не соберёшь!),
А ты снова: «чё те надо, чё те надо?
Может дам, может дам, чё ты хош»…
Я, робея, не посмел
Объяснить, чаго хотел.
Время шло, и стих ушёл
«Ягодкой» к другой…и шо?
Сорван плод, а лепесток
Уронился рифмой-в-слог…
Нет услады. Ну, так что ж –
Ты сама-то: чё ты хош?
|