Стихотворение «Ода картошке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 128 +1
Дата:
Произведение «Ода картошке» участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

Ода картошке

Славься, хлеб второй!
Помню, в юности моей
Собирались мы гурьбой
Костёр зажигали скорей,
И картошку запекали.
Её соломкой порубив
На сковородку клали...
Было то лучшее из див...
Но в основном её варили
И, измельчив толкушкой,
Молоко парное туда лили...
И с сала ешь краюшкой.
Хочешь - ешь с котлетой,
Или солёной рыбой заедай!
Чудо - лучше самоцвета...
Картошке должное отдай!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама