Стихотворение «Остров сокровищ. Часть I.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Остров сокровищ
Автор: Аноним
Баллы: 1
Читатели: 47 +1
Дата:

Остров сокровищ. Часть I.

На острове посреди океана
Клад зарыли четыре уебана:
Флинт и три других еблана.

А затем он жестоко их убил,
Карту места клада начертил...
Но за ним Бен Ганн следил.

О карте штурман Билли знал,
Он Флинту саблей по лбу уебал,
А команду на хуй всю послал.

Долго Билли от друзей скрывался,
По всей Британии пять лет скитался,
Но вдруг один трактир ему попался.

Подумал Билли Бонс: "Хороша хуйня!
Тихо... Никого нет... Стоянка для меня!
Поживу здесь спокойно хотя бы три дня!"

Билли в дверь трактира постучал ногой.
Открыл ему вход человек весьма молодой
И спросил: " Вас привёл Бог с какою нуждой?"

Билли отвечал:" Не верю я в Бога!
Долга и трудна у меня была дорога,
А сейчас поживу у Вас я немного..."

Юноша впустил в трактир матроса,
И задавать ему он начал вопросы:
"Какие, сэр, у Вас будут запросы?"

Тот отвечал:"Чтобы было пиздато,
Ром, сало и шлюхи - больше не надо!
И ещё: если увидишь одноного гада,

Ты мне сразу о нём сообщай!
Он пидор злой... Это ты знай!
Ах, да! Вот пиастр получай!"

Вот и всё, что матрос рассказал.
Юноша комнату ему показал,
И тотчас в свою каморку съебал.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама