Стихотворение «О даровании любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 58 +1
Дата:

О даровании любви.

С добрым утром и хорошим днем!
К Богу с Божьей помощью идём!
Будет всё, я в это верю, хорошо,
Если с Богом, то чего желать ещё?

Пусть на свете только лучшее всегда,
И добру и долголетью скажем - да!
И на всё народ сейчас благословлю,
Всех людей я обожаю и люблю!

Этот путь к любви прекрасен и хорош,
Всю то жизнь к ней нежной поступью идёшь.
А когда отыщешь по пути,
Значит, в рай уже пора сейчас идти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама