Гуляя по осеннему Ростову,
Заглядывая в окна всех домов,
Ищу тебя лишь,моего родного,
Которого послал мне Бог.
В пустых пролётах,парках,скверах,
Я слышу эхо так монящее к Тебе,
Но возвращаюсь вновь я одиноко,
Опять тебя теряя в темноте.
Возможно есть та улица,тот домик,
Где ждёшь меня ты у открытого окна.
Быть может просто ждать я перестала,
Когда пошлёшь ты свет мне маяка.
|
надо бы кликнуть...