Стихотворение «Море »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 57 +1
Дата:

Море

как чудесно бывает море,

когда смотришь вдумчиво вдаль,

как уносится с ветром горе,

вслед за криками чаек стай.

как песок сквозь пальцы ускользает,

так мысли серые за горизонт,

как солнце вночи исчезает,

так и тоска эта вскоре уйдет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 11.03.2024 (1)
Да, природа действительно имеет способность исцелять. Нежные, красивые стихи.
     19:02 11.03.2024
Благодарю)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама