Стихотворение «На прощание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

На прощание...

На прощание скажу лишь "До свиданья",
Уходя не слышно я закрою дверь,
Только листьев мне святое колыханье
Не напомнит,что пришел апрель.

Всё в лазурных,ярких красках.
Мир играет в  шепоте весны,
Только вот, всё это мне напрасно,
На листе альбомном нарисуешь ты.

Возвратятся птицы в наш весенний город,
Пробужденный житель выйдет из домов,
Мне ж по коже побежит лишь холод,
Без твоих горячих и любимых слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама